Shakes und Drinks - Mango Lassi

Haben Sie schon einmal einen Mango Lassi probiert? Dieses Getränk stammt aus der indischen Küche.

Zutaten:
2 reife Mangos oder Mango-Püree/-Sirup*
300 g Joghurt
0,3 l Milch
1 Stange Zitronengras*
1 Vanilleschote*
Crushed Ice 

Zubereitung:
Mangos entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden; anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren. 

Zitronengras zur besseren Aromaentfaltung einige Male mit dem Nudelholz überrollen, dann in kleine Stücke schneiden.

Das Mark der Vanilleschote mit dem Zitronengras zu dem Mangopüree geben. Den Joghurt hinzugeben und alle Zutaten noch einmal gemeinsam pürieren.

Anschließend die Joghurt-Mango-Mischung in einen hohen Mixbecher geben, mit dem Crushed Ice und der Milch auffüllen.

Gut schütteln, in einem Cocktailglas servieren.

Mango Lassizoom
Unterstützt durch:
                                                           
                                                  

x